Il derby della Merseyside continua anche il giorno dopo, e lo fa con le polemiche arbitrali. Il contenzioso è il fallo di James Tarkowski su Mac Allister, un intervento chiaramente da rosso. L’arbitro, Sam Barrot, ha deciso invece per il giallo. Il il Var, Paul Tierney, ha scelto per il mantenimento della decisione. L’episodio è stato derubrucato come un errore non chiaro ed evidente. Ma la decisione è stata reputata al contrario dalla Federazione degli arbitri inglese. Come riporta il Daily Mail la PMGOL (l’acronimo della Federazione) ha ritenuto che il fallo sull’argentino fosse chiaramente da rosso, alimentando ulteriormente le polemiche
03 Aprile 2025,ore 12.53
La sentenza degli arbitri: “Il fallo di Tarkowski era da rosso”
